recettes rapides

Publié le 11 décembre 2022 à 10:00

Pâtes courgettes et pesto

 

Ingrédients

 
  1. Pesto

  2. Parmesan

  3. Huile d olive

  4. Pâtes fraîches

  5. 1 courgette

  6. Filet de poulet

  7. Paprika

 
 
  • Cuire les pâtes

  • Émincer le poulet puis préchauffer la poêle à fau moyen

  • Couper la courgette en fine lamelles

  • Mettre un filet d huile d olive dans une poele et y mettre le poulet, faire dorer puis mettre le paprika et le sel

  • Ajouter les pâtes et une bonne cuillère de pesto, bien mélanger ( les pâtes doivent cuirent moins de 1 minute )

  • On peut y ajouter des tomates cerises et du basilic

  • Dressez dégustez

 
 
 
 

Wrap

 

Ingrédients

 
  1. 1 tranche de wrap au blé complet

  2. 2 tranches de Gruyères

  3. 2 tranches de bacon

  4. Tomates cerises coupées en 2

  5. Salade et crudités

Mettre le wrap dans une poêle avec le gruyère, le bacon. Faire réchauffer à feu doux

 

Ajouter les tomates cerises, les crudités, plier et déguster.

 
 
 

Thon riz

 

Dressez une assiette avec 150g de riz cuit, 1 poivron cru, 1 cuillère d huile d'olive, des petites oignons frais et une carotte crue.

 

Recette ultra rapide

 
 
 

Saumon en papillote et brocoli au four

 
 
 
 
 

Ingrédients

 
  • 1 brocoli

  • 1 demi citron

  • 2 gousses d ail

  • Baies de poivre

  • Aneth

  • 1 pavé de saumon

 
 
  1. Déposez le saumon sur 1 grande feuille d alu puis ajoutez des épices et 1 tranche de citron

  2. Refermez la papillote

  3. Découpez en fleurette le brocoli frais

  4. Mettre le brocoli dans un plat pour four + 2 cuillères d huile d olive + l ail émincé et bien mélanger le tout

  5. Ajouter la papillote

  6. 20 min au four à 200°c en retournant les brocolis à mi cuisson

 
 

Burger et haricots verts

 

  • Boeuf haché

  • 1 oeuf

  • Paprika

  • Ail déshydraté

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d ail émincée

  • 1 demi avocat

  • Haricot vert surgelé

  • Huile d olive

 
 
  1. Dans une poêle faire rrevenir les haricots verts 5 minutes, assaisonner, ajouter l ail émincé et melanger.

  2. Assaisonner le boeuf haché avec l ail et le paprika , melanger et en faire un steack de 3 cm d epaisseur

  3. Emincer l oignon et le faire revenir dans une poêle en assaisonant

  4. Cuire le steack selon votre goût

  5. Nettoyer la poele et cuire l oeuf au plat 2minutes à couvert

  6. Monter le burger , mettre le steack dans la feuille de salade, deposez les oignons au dessus, un peu d avocat, tomate puis l oeuf au plat .

  7. Refermer avec la salade

  8. Bon appétit

 
 

Petit dejeuner

 

1 yaourt blanc

 

Cereales muesli

 

1 fruit frais

 

1 cuillere de miel

 

1 thé ou 1café

 
 

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.